金咕咕的好兄弟曝光OMG:每天打15把排位,迟到一次扣一千,宁王能去?

2020-11-15 来源:爱游网

金咕咕的好兄弟曝光OMG:每天打15把排位,迟到一次扣一千,宁王能去?好兄弟

fpx战队的金咕咕的好兄弟是糖小幽,不过,他还有很多“宝贝”,包括卡萨、新一、骇客等等,都是跟他一起双排的选手。其中,卡萨人气很高,新一已经退役,只有骇客待在OMG战队中,人气不是很高。

不过,金咕咕还是很喜欢骇客的,他曾在直播中为自己的好兄弟骇客说话,说他打得很好,其他选手打得有问题,输了比赛,观众却去喷骇客,他真的很惨。最近的直播中,骇客也曝光了他所在战队omg的奇怪之处。

金咕咕的好兄弟曝光OMG:每天打15把排位,迟到一次扣一千,宁王能去?此前,骇客曾在sn等战队待过,他认为这些战队是正常的,但是omg就很奇怪。骇客说:兄弟们OMG太能扣了,迟到一次扣一千块,我们一个月才赚几个钱?的确,有人气的选手赚得多,omg这种战队的选手,年薪也不算很高,一次迟到一千块,迟到十次就是一万块了。

粉丝说他又迟到了,以后按时就可以了。骇客说:什么叫又迟到啊,我打排位打得晚,醒不来就迟到,我有什么办法。如果我12点回去睡觉,早上八点起床,我肯定不会迟到。

给他们扣吧,最好扣光,一个月都别发。他们上一次开会的时候,我去医院了没有听到,然后也没认跟我说,这次我看了一下那个标准,感觉赚到的这点钱不够扣,扣几次就没了。

金咕咕的好兄弟曝光OMG:每天打15把排位,迟到一次扣一千,宁王能去?训练强度

骇客表示,不仅仅是迟到的问题,战队的训练强度也很高。他说:我之前待过两个正常的俱乐部,他们的标准都是两百、四百、六百、八百,我个人觉得,这种标准还挺人性化的。

而且,俱乐部扣了钱之后,他会拿出来给所有人买水买东西,请所有人吃饭,但omg扣的钱直接不见了。有人说一千块对职业选手来说不对,骇客表示:一千块钱很多啊,而且这只是迟到扣一千,其他方面还要扣的。

何况训练也是很累的,俱乐部规定每天要打满15把排位,我都不知道这种规则定出来做什么,还说打不满就别打比赛。每天十五把排位,就算是对职业选手来说,也很不少了,何况他们还要训练。

金咕咕的好兄弟曝光OMG:每天打15把排位,迟到一次扣一千,宁王能去?OMG战队的老选手比较多,比如说谢天宇、smlz等等,他们都要遵循这种规则,选手肯定会有所不满。此前,还有人爆料说宁王试训OMG战队,或许会加入这支队伍。

如果宁王来了的话,他会不会遵循俱乐部的规则呢?毕竟,他是很少打排位的选手,训练量少得离谱,每一次IG成绩不好,宁王的问题都会被拿出来,嘲讽一次。

金咕咕的好兄弟曝光OMG:每天打15把排位,迟到一次扣一千,宁王能去?前不久,二队打野xun来一队训练的时候,宁王才勤奋了一段时间,努力rank了十几把。但是,后来他又故态复萌。如果战队真的对rank场数做出要求,或许他能更加勤奋。金咕咕的好兄弟曝光OMG:每天打15把排位,迟到一次扣一千,宁王能去?本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

相关内容
闹闹天宫二郎神快速上手教学视频

闹闹天宫二郎神快速上手教学视频

二郎神是一名追击能力极强的战士类型英雄,不...

2020-11-08 11

王者荣耀典韦边境突围视频 强势吃鸡成功

王者荣耀典韦边境突围视频 强势吃鸡成功

王者荣耀典韦被动可以增加伤害,这个在被动在...

2020-11-13 11

张大仙有多爱赵云?花两万多购买限量版手办,还用睡裤做装饰

张大仙有多爱赵云?花两万多购买限量版手办,还用睡裤做装饰

作为王者荣耀领域最受欢迎的一位主播,张大仙...

2020-11-13 11

消息称美国正考虑将中芯国际列入黑名单!

消息称美国正考虑将中芯国际列入黑名单!

对于华为来说,这可能不是一个好消息。据美国...

2020-11-05 11

《蜀门》全新神灵技能卡大进化

《蜀门》全新神灵技能卡大进化

由绿岸网络发行的大型经典武侠网游《蜀门》...

2020-11-14 11

最强蜗牛穿越者手册任务四怎么完成?

最强蜗牛穿越者手册任务四怎么完成?

最强蜗牛是一款非常有意思的养成类型手游,这...

2020-11-09 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有