Uzi体验S11新版本,VN出新装备太猛,不复出真的太可惜了

2020-11-15 来源:爱游网

现在什么游戏最火,相信大家都知道,那肯定还是LOL啊,今年的世界赛观看人数再创新高,现在比赛已经结束了,大家应该收收心,接下来要看看一些新东西,最近拳头已经公布S11赛季的东西了,每次新赛季都会更新不同的东西,还有相关的奖励,这次的赛季奖励是卢锡安加上一个头像,还有冠军之枪的皮肤,以及各种炫彩皮肤,但是必须是黄金以上才有这些。

Uzi体验S11新版本,VN出新装备太猛,不复出真的太可惜了当然了,比起奖励,大家更期待S11会有什么改动,之前在S9跨越到S10的时候,拳头更改了小龙属性,地图的上下路也多出了一块区域,最直观的感受就是小龙可以改变地图样貌,风龙可以让地图中的野区部分出现加速效果,土龙可以让小龙坑也野区都新增地形,火龙是破坏野区地形,水龙是让地图的草丛和果实更多。

Uzi体验S11新版本,VN出新装备太猛,不复出真的太可惜了这次的调整可以说是比较大的,但是比赛里面选手们的打法其实并没有改变多少,而今年S10跨到S11的改动就更大了,这次整个联盟估计都要重新调整打法,因为所有装备全部进行调整,拳头把装备分成了两种,一种是传说装备,一种是神话装备,不止如此,每一款的装备属性都或多或少的进行了调整。

Uzi体验S11新版本,VN出新装备太猛,不复出真的太可惜了我们看到新版本里面拳头把冷却缩减改成了技能急速,这个计算方式就和护甲、魔抗一样,也就是x/x+100的计算方式,新版本里面传说装备和神话装备分开后,神话装备只能出一件,其他就只能出传说装备,而神话装备里面是有被动了,被动是传说装备越多,被动叠得越高,比如推推棒这个神话装备的被动是拥有一件传说装备就加5的法术穿透,如果有4件就是20,就这么简单。

Uzi体验S11新版本,VN出新装备太猛,不复出真的太可惜了所以现在常规的六神装我们只能出一件神话装备、一双鞋子还有四件传说装备,如果是蛇女的话就五件传说装备,目前这个新版本在韩服是可以体验到的,很多职业选手和主播偶都已经在研究新套路了,最近我们看到uzi就在韩服玩起了新版本,结果这不玩不知道,一玩吓一跳啊,只能用一个猛字来形容。

Uzi体验S11新版本,VN出新装备太猛,不复出真的太可惜了在旧版本里面,uzi玩VN也是能C的,但是新版本里面,这些新装备的提升太高了,直接就让uzi起飞了,一局下来那打破了20/8/5的数据,真的很夸张,很多人也表示uzi不复出真的太可惜了,现在的装备形式让AD位置更加有用了,一向在AD位置有很高造诣的LPL真的是被加强了,新赛季LPL将崛起,希望uzi能回归。估计Uzi体验S11新版本之后也想要复出了吧。

Uzi体验S11新版本,VN出新装备太猛,不复出真的太可惜了在S8~S10这三个赛季里面,AD位置真的被遗忘的位置,生存能力太弱了,而S11官方的调整让AD位置重回了统治地位,所以这真的是对LPL的一个加强,但是大家也看到,眼石装备回归,这估计也会让LCK的纯运营打法回归赛场,LCK也是变相被加强了。

Uzi体验S11新版本,VN出新装备太猛,不复出真的太可惜了当然了,一切还要等待后续的官宣,谁也不知道具体会变成什么样,对此你们有什么想吐槽的吗?

相关内容
越到后期越无解的刺客,一挑五不是问题,梦泪:不削没法玩

越到后期越无解的刺客,一挑五不是问题,梦泪:不削没法玩

各位王者荣耀的小伙伴们,排位上分时最喜欢选...

2020-11-09 11

和平精英特种作战模式介绍 特种作战什么时候开启

和平精英特种作战模式介绍 特种作战什么时候开启

和平精英特特种作战模式要再次开放了,以前官...

2020-11-14 11

《神魔大陆2》新资料片“沉没的怒焰”10月15日上线

《神魔大陆2》新资料片“沉没的怒焰”10月15日上线

《神魔大陆2》全新资料片“沉没的怒焰”即...

2020-11-06 11

钻石局玩家不知道的峡谷冷知识,墨子能打出空气炮,抵抗鞋可以克制张良

钻石局玩家不知道的峡谷冷知识,墨子能打出空气炮,抵抗鞋可以克制张良

峡谷中有很多冷知识,有的你通过查资料可以获...

2020-11-05 11

王者荣耀马超实战视频 七进七出不耗蓝

王者荣耀马超实战视频 七进七出不耗蓝

王者荣耀马超作为游戏中的战士刺客英雄,有很...

2020-11-09 11

DNF茶哥这波要凉了,神豪建23个小号刷军神,爆出直接增幅19

DNF茶哥这波要凉了,神豪建23个小号刷军神,爆出直接增幅19

玩过DNF的朋友都知道,这款游戏从来都不缺土...

2020-11-11 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有