夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了

2020-11-15 来源:爱游网

哈喽,大家好,我是你们的好朋友,小李透王者。

大家都知道,夏侯惇是王者荣耀中,非常强势的战坦英雄。说到战士,玩家们都知道,他们在前中期的带队能力很强,因为这个时间段,敌方输出位的伤害比较低,而战坦英雄的发育速度比较快,他们不仅能抗能打,而且控制能力很强。对抗路的战坦,能获得额外经验加持,他们的等级可以轻松领先其他位置。选择一位强势的战坦,能在前中期带领团队领先大量经济。

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了夏侯惇是一位综合实力很强的战士,在抗伤方面,他有被动的回血和二技能的百分比护盾。在伤害方面,夏侯惇有二技能附带普攻的真实伤害,即使是坦克,也不敢贸然与夏侯惇对拼。在控制方面,夏侯惇不仅能利用大招开团,而且能配合一技能打出范围连控。

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了文章导读

一、详细讲解:“血海流”夏侯惇的强势之处

二、具体概括:“血海流”夏侯惇如何出装

三、总结

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了一、详细概括:“血海流”夏侯惇为什么能取代“传统流”夏侯惇?

“传统流”夏侯惇就是按照系统推荐出装,一方面,传统流夏侯惇前期很难打出优势,另一方面,传统流夏侯惇的坦度并不高,在中后期,他很难挡住敌方射手和法师的混合输出。“血海流”夏侯惇顾名思义就是血量非常高,中期就能拥有24000血量。后期配合红莲斗篷的灼烧伤害,即使夏侯惇一动不动,也能重创敌人。

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了二、具体讲解:“血海流”夏侯惇应该如何出装?

合成抵抗鞋后,先出冰痕之握。要知道,夏侯惇是一位比较耗蓝的英雄,虽然夏侯惇的一套技能可以把敌人打成残血,但是自己的蓝量也要见底。通常来讲,夏侯惇不用回城,因为他的被动可以持续回血,冷却时间只有30秒,持续时间长达8秒。不过,夏侯惇非常缺蓝,有了冰痕之握提供的法力值后,夏侯惇就可以持续赖线了。

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了冰痕经过改版后,它的强击冷却时间变短了,夏侯惇的一技能可以释放两段,再加上他的技能冷却时间比较短,能持续触发冰痕的强击被动,来黏住敌人。另外,冰痕的基础属性加成也相当完善,它能大幅度提升夏侯惇前期的综合实力,属于比较强势的首出装备。然后出红莲斗篷,毕竟,夏侯惇是一位比较依赖生命值的英雄。

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了红莲的灼烧伤害,是根据英雄的自身最大生命值来计算,而夏侯惇比较喜欢合成一些增加血量的装备,毕竟他的被动和二技能的护盾,都是按照百分比生命值来计算的。合成红莲后,出霸者重装。很多玩家可能觉得,夏侯惇有被动的持续回血,要霸者重装有什么用呢?其实,霸者重装的作用远远超乎大多数玩家的想象。

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了夏侯惇的大招冷却时间比较短,利用大招开团后,丝血时他还能再次利用大招脱离团战。脱离战斗后,霸者重装能快速回满夏侯惇的血条,让他再次进场连控敌人。然后出永夜守护,因为这个时间点,敌方法师已经崛起。另外,永夜的被动回血配合夏侯惇的被动,能让夏侯惇丝血不死。最后出血魔之怒,再次提升夏侯惇的坦度。

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了三、作出总结

中后期团战时,“血海流”夏侯惇能轻松带队。如果能找到敌方输出位的破绽,夏侯惇就能利用大招先手开团,然后用一技能打出连控。丝血时,夏侯惇可以果断开启血魔的主动继续抗伤,这时,夏侯惇的被动也会触发,能持续按照百分比生命值来回血,再加上二技能的最大生命值15%护盾和永夜守护的回血,结算成生命值后,夏侯惇的总血量能高达24000点。

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了就连持续输出能力极强的后羿,也不得不被折服。夏侯惇已经成为本赛季宠儿,快用“血海流”夏侯惇上分吧!

装备总述:抵抗鞋、冰痕之握、红莲斗篷、霸者重装、永夜守护、血魔之怒。

铭文推荐:10宿命、10调和、10虚空。

相关内容
TL战队官宣:与中单Jensen续约三年

TL战队官宣:与中单Jensen续约三年

TL战队官宣:【官宣】很高兴告诉大家我们英雄...

2020-11-08 11

王者荣耀孙悟空精彩对局 强势突击野区

王者荣耀孙悟空精彩对局 强势突击野区

王者荣耀孙悟空作为游戏中的战士英雄,在游戏...

2020-11-12 11

《小小军团2》重磅更新 穿越时空 解锁星级挑战

《小小军团2》重磅更新 穿越时空 解锁星级挑战

近期,《小小军团2》的重大版更为各位领主打...

2020-11-05 11

《DNF》精巧的紫英花瓣怎么获得 获取技巧

《DNF》精巧的紫英花瓣怎么获得 获取技巧

DNF精巧的紫英花瓣获得方法:通关希洛克Raid...

2020-11-11 11

还在为《糖果缤纷乐》障碍物烦恼吗?这几招教你轻松消灭障碍,变身闯关达人!

还在为《糖果缤纷乐》障碍物烦恼吗?这几招教你轻松消灭障碍,变身闯关达人!

当你沉浸在《糖果缤纷乐》消除之旅中时,阻碍...

2020-11-07 11

LET’S ROCK!#COMPASS × 罪恶装备联动开启!

LET’S ROCK!#COMPASS × 罪恶装备联动开启!

由心动网络独家发行,NHN PlayArt与dwango共...

2020-11-03 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有