野核版本人马异军突起 三相死舞出装放弃打野刀

2020-11-15 来源:爱游网

绝大部分打野都需要第一时间升级打野刀,一些AP英雄还要点未来市场贷款买符能回声,然而人马不需要升级打野刀也能掌控野区。

英雄解读

野核版本人马异军突起 三相死舞出装放弃打野刀人马属于野核版本的一个异类,在莉莉娅、男枪统治的野区下依然有着不俗的出场率和胜率,这是一个兼具持续输出和爆发的战士,有大招能够突入后排秒脆皮,没有大招靠着短CD的Q技能持续输出。

如今无论是国服还是韩服人马的主流出装里都是前期不升级打野刀,甚至在快节奏的版本还可以全场只带个护符。因为打野刀对人马来说性价比太低,三相的强化普攻、血量以及移速加成都是人马非常需要的属性,而征服者搭配死亡之舞可以提供大量的回血。战士打野刀单纯的攻击力和熔渣打野刀的单纯的血量都不如裸三相出死舞。

打法攻略

召唤师技能

疾跑&惩戒,移速能够转化为攻击力,开启疾跑后的人马将获得大量的攻击力加成。

加点

野核版本人马异军突起 三相死舞出装放弃打野刀主Q副E,Q技能在叠了被动暴走后冷却只有2秒,加上减CD装备则只有1秒,A-Q-A-Q连续输出让人马拥有强力的爆发,无论是前期刷野还是中期打团都能通过Q造成巨额伤害。E技能的成长属性非常高,1级E能够造成70点伤害,满级E则能够造成310点伤害,所以副加。W技能的回血效率并不会因为等级而提升,点一级足够。

符文

野核版本人马异军突起 三相死舞出装放弃打野刀精密系&主宰系,属性碎片1攻速 1自适应 1护甲

征服者:人马靠着短CD的Q技能能够迅速的叠满征服者,在野区单挑中率先叠满征服者的英雄就有绝对的优势,而且征服者配合死亡之舞也能提供夸张的回血。

凯旋:提升回血能力,在团战里只要蹭到一个助攻就能回复血量。

韧性:减少被控制的时间。

致命一击:增加人马对残血的收割能力,团战人马要冲后排,所以致命一击比坚毅不到好些。

猛然冲击:增加人马的爆发,一套爆发争取秒杀脆皮。

贪欲猎手:强化回复能力。

出装

野核版本人马异军突起 三相死舞出装放弃打野刀护符出门,Q技能的AOE完美契合护符效果,让人马保持一个健康的血量。先做出耀光,然后升级为三相,前面我们已经说过三相对人马有很大的提升。而且三相是一件非常昂贵的装备,如果先出打野刀再出三相非常拖节奏,所以先出三相再出死亡之舞。这两件装备除了输出和抗性外还有高达30%的减CD,让人马化身电风扇。

放弃打野刀也并非不出打野刀,只是升级打野刀的时候往往对局已经要结束了,第三件或者第四件出红色熔渣打野刀,此时往往进入团战期,人马冲阵要惩戒对方输出最高的英雄来获得减伤,防止自己被秒。接下来做血手,再根据局势补护甲出反甲或者补魔抗出振奋。鞋子选择水银鞋or护甲鞋,前期没多少肉装一定要出一个抗性鞋。

刷野技巧

野核版本人马异军突起 三相死舞出装放弃打野刀常规刷野路线为红BUFF→F6→三狼→蓝BUFF→蛤蟆→河道蟹。人马刷野有几个需要注意的地方,打红BUFF和三狼的时候把野怪拉出来最后一刀用Q收尾,这样去下一组野怪就能保持暴走的层数。打蓝BUFF和蛤蟆的时候可以拉在一起Q,思路和凯隐、死歌一样解约时间。前期还有一种偷野思路,对方是螳螂、蜘蛛等不清F6打野时,去对面F6插眼回家换扫描,同时让中单也在红BUFF做眼,打完蓝BUFF过去偷一组F6。

野核版本人马异军突起 三相死舞出装放弃打野刀前期人马以刷野发育为主,因为三相和死亡之舞都是非常昂贵的装备,有了三相人马彩绘迎来质变,靠着E技能的加速人马清空野区的速度非常快。刷完野看看线上有没有GANK的机会,开E到线上绕后T。因为E是个普攻触发的技能,千万不要E了直接点人,先Q两下等到冲到对方的后面A往回踢,不求击杀,打个闪现或者打残回家都可以。

野核版本人马异军突起 三相死舞出装放弃打野刀6级后迎来了人马的强势,前期大招冷却要140秒,所以务必第一波大招要拿到人头,开大的位置可以是墙壁/草丛,利用位移来入场。注意人马大招的几个特性,开R的范围是一条直线,但只有人马落点的圆圈有恐惧效果,所以R结束的位置一定要对准后排。其次开R的时候E技能持续时间不会减少,也就是说我们可以先开E再开R,等R结束了E一脚踢后排。

团战思路

有大招就逼团,拿先锋拿小龙,没有大招就去边路单线,和工具人类型打野让经济不一样,人马是需要经济的,至少要三件套,没有人收的线自己去补,其他地方爆发团战有疾跑和E技能也能第一时间赶到。

野核版本人马异军突起 三相死舞出装放弃打野刀团战人马不存在拉扯,只有一锤子买卖,开E开疾跑大招瞄准后排,恐惧到后往回E,这个时候A-Q-A-Q-W-A,靠着征服者、死亡之舞和W的三重吸血持续输出,后排的脆皮被人马Q-A两下就残血了。

小提示

l 人马的W是对面受到的伤害越高吸血越高,不要第一时间开启。

l 人马的强势期在两件套时,往后越来越疲软,要在中期不断的入侵野区。

l GANK时候也要Q兵保持暴走层数。

总结

不带闪现不升级打野刀的人马毫无疑问是打野英雄中的异类,也是当前版本野区炙手可热的强势英雄。

相关内容
王者荣耀雅典娜献祭流玩法视频 盯到打野奔溃

王者荣耀雅典娜献祭流玩法视频 盯到打野奔溃

王者荣耀雅典娜是死后是另外一种形态在峡谷...

2020-11-10 11

《QQ飞车手游》逐浪之夏套装怎么样 逐浪之夏套装外观展示

《QQ飞车手游》逐浪之夏套装怎么样 逐浪之夏套装外观展示

《QQ飞车》手游逐浪之夏套装什么样呢?相关的...

2020-11-11 11

拳打巫妖王,活在魔兽背景故事的它,会成为魔兽9.0终极BOSS吗?

拳打巫妖王,活在魔兽背景故事的它,会成为魔兽9.0终极BOSS吗?

大家好,这里是正惊游戏,我是爱吃瓜的正惊小弟...

2020-11-10 11

我的世界mc隐藏的12张合成表,老玩家看了却眉头一皱不对劲

我的世界mc隐藏的12张合成表,老玩家看了却眉头一皱不对劲

《我的世界》认真就输系列冷知识之——合成...

2020-11-10 11

《公主连结ReDive》伊利亚JJC阵容怎么搭配 伊利亚JJC阵容

《公主连结ReDive》伊利亚JJC阵容怎么搭配 伊利亚JJC阵容

公主连结国服新角色“伊利亚”正式登场,不少...

2020-11-13 11

LOL:全明星海外投票有刷票嫌疑?阿水超焕峰位居第一,官方发话

LOL:全明星海外投票有刷票嫌疑?阿水超焕峰位居第一,官方发话

作为年度最后一个英雄联盟全球性质的比赛,全...

2020-11-14 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有