崩坏3:不灭星锚会影响真炎幸魂的地位?技术党表示无所畏惧!

2020-11-15 来源:爱游网

hi,我的舰长老baby们。

好久都没有更新崩坏3的内容了,关键还是原神太肝了。这不大地锄完了,回来迎接我们的新女武神黄金呆鹅【不灭星锚】。看到这名字,我怎么想起了曾经看过的《快乐星猫》?咳咳咳,扯远了……

崩坏3:不灭星锚会影响真炎幸魂的地位?技术党表示无所畏惧!我们继续回到主题,这次上线的黄金呆鹅可以说是非常豪横的。可以说其是新版本的火伤扛把子也不足为奇。肯定有舰长也会说,终于等到这个意中人了,身披黄金战甲,脚踩祥云空气,来等你从池子将她娶回家!当然,土豪表示洒洒水,平民玩家就就只能说看缘分了。

那么,对于这个新来的“老婆”,我们有没有必要带她回家呢?我们还得全面了解了她的属性之后,再做决定!

崩坏3:不灭星锚会影响真炎幸魂的地位?技术党表示无所畏惧!黄金呆鹅角色定位

不灭星锚,属性定位是生物,伤害属性为火焰元素伤害。同时黄金呆鹅是崩坏3首个双形态的女武神。光听这个“双形态”,可能舰长就表示坐不住了吧!这也太炫酷了吧!

从攻击模式来看,呆鹅可以使用拳头“肉搏”,也能使用她的专属武器长枪进行输出。肉搏的时候,对敌人造成物理伤害,使用武器的时候,造成火元素伤害。并且攻击敌人的时候,能够恢复一定的“能量”。

崩坏3:不灭星锚会影响真炎幸魂的地位?技术党表示无所畏惧!呆鹅点击必杀技的时候,就会消耗能量,并对敌人发动攻击。此时呆鹅能够恢复一定的“星能”。星能值满时,能够解锁黄金呆鹅的铠甲状态,这难道就是传说中“黄金圣斗士”吗?这变身动画,简直爱了爱了!

当然触发此招式的方式也是非常简单,星能充裕时,长按大招即可解锁。解锁之后,呆鹅的各项属性都能得到大幅度的提升。看到这里的时候,我突然想起了隔壁的凯爹变身之后,也是这么猛。此时,我在想黄金呆鹅变身之后,是不是也会失去理智?

崩坏3:不灭星锚会影响真炎幸魂的地位?技术党表示无所畏惧!从呆鹅的技能分支来看,这个角色主要是使用大招来解锁两种形态的变化。没有进入星铠时,呆鹅按B键平A时,能够打出一套带“火元素”伤害的军体拳。同时能够攒一定的星能。

当星能积攒到一定程度的时候,就能长按B键解锁“呆鹅时刻”,并迅速变身,此时呆鹅的“军体拳”得到进化,能够快速攻击敌人,并对敌人造成高额的火元素伤害。这个技能看起来还是非常炫酷的。此时,我又想起了月轮的欧拉,不知道呆鹅欧拉起来感觉是否一样!

崩坏3:不灭星锚会影响真炎幸魂的地位?技术党表示无所畏惧!好了,前面我们说了两种“欧拉”的方式,我们再聊聊呆鹅的看家本领,长枪的攻击方式。和前面“欧拉”一样,呆鹅的长枪攻击一共有两种方式。一是普通状态下,另一种就是星能变身状态下。

当呆鹅,使用长枪攻击的时候会向敌人释放一只“幻矛”,emmm,为啥叫这玩意儿?官方这么说的!会不会有幻肢什么的,想想都可怕!当然,这“幻矛”投掷出去之后,还能吸引怪物的仇恨,并回复星能。此时我想起了隔壁原神的“脱手技”。不就是这样吗?

崩坏3:不灭星锚会影响真炎幸魂的地位?技术党表示无所畏惧!当星能充满之后,呆鹅投掷“幻矛”的时候强度会大大增加。在此状态下,呆鹅能够连续投掷两根“幻矛”,不带喘气那种。同时,还能在敌人的身边产生输根“幻矛”,“幻矛”落下之时,能够对该范围内的目标造成一定范围火元素伤害。

必杀技·长矛攻击,在变身状态下,呆鹅连续两次触发了“幻矛”攻击之后,大招会获得究极强化,此时的呆鹅“双翼为弓”,“骑枪为箭”,对前方敌人造成爆炸性的火元素爆发伤害!别问这招伤害猛不猛,咱们看图就完事了!

崩坏3:不灭星锚会影响真炎幸魂的地位?技术党表示无所畏惧!黄金呆鹅是否值得入手?

由于没有体验服的资格,所以拾柒对于呆鹅的数据还不是太清楚。但是拾柒看了很多大佬的测试之后,纷纷表示黄金呆鹅的伤害还是比较给力的。至少曾经的“三朝元老”真炎辛魂可以拉下帷幕了。

当然,3s真炎辛魂和单s呆鹅的伤害,相比较,其实呆鹅不如真炎幸魂3s。但是众所周知,炎八当年可是号称“燃起动作手游之魂”的代表,所以说在操作难度上,炎八肯定是非常困难的。对于手残党来说,拾柒还是比较推荐大家入手黄金呆鹅!

崩坏3:不灭星锚会影响真炎幸魂的地位?技术党表示无所畏惧!最后总结

黄金呆鹅其实你有炎八,并且你操作十分过硬的话,其实还是建议大家再等等,看下大佬的评测之后再入手,如果你实在等不及这个“老婆”,还是可以抽的,毕竟早抽早享福。说来八重樱都好久没出新装甲了,这真的是呆鹅连续出三件装甲,隔壁小八都气哭了!好了,就这样,散会!

我是拾柒,一个勤奋的日更作者,关注我,了解更多游戏背后的趣事。

相关内容
安卓软件——微信如何发视频?

安卓软件——微信如何发视频?

微信很多人使用,不过,现在发布视频到底有几种...

2020-11-09 11

Doinb谈NEST大赛:NEST是很多选手的“最后一战”

Doinb谈NEST大赛:NEST是很多选手的“最后一战”

随着S10全球总决赛的结束,全球各赛区即将迎...

2020-11-06 11

非人学园银角视频 打败你的是无知

非人学园银角视频 打败你的是无知

非人学园银角是游戏中新上线不久的体术英雄...

2020-11-13 11

元气骑士无尽旅行模式全天赋攻略 无尽旅行模式全天赋获取方法

元气骑士无尽旅行模式全天赋攻略 无尽旅行模式全天赋获取方法

《元气骑士》无尽旅行模式全天赋可以给游戏...

2020-11-13 11

王者荣耀娜可露露打野视频 强势狙击脆皮

王者荣耀娜可露露打野视频 强势狙击脆皮

王者荣耀娜可露露作为游戏中的打野英雄,拥有...

2020-11-12 11

水晶之恋享清凉,乘风破浪女神季!魔域花魁主题首曝

水晶之恋享清凉,乘风破浪女神季!魔域花魁主题首曝

炎炎夏日迎来酷暑,乘风破浪唯有花魁!熟悉魔域...

2020-11-12 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有