天涯明月刀手游:0氪轻松武字段的心得,附带一点天香神威细节

2020-11-15 来源:爱游网

作者:NGA-夏筱玉

前些天朋友天香上不去分,就找点视频看了下1个小时不到就差不多上手了,只能说整体大同小异,然后60到70胜率就武痴了,说点心得帮助还有需要的。

首先为什么是武字段,最高不是求败么?

根据我长时间用白嫖号跟求败号切磋的心得来说,现阶段热门大区要挤上去,还是挺费劲的,完全不氪意味着你容错率极低,相应的就非常要手,有这手的人根本不需要我来分享什么,如果是氪金号遇到瓶颈,神威天香还是可以回帖解惑的。所以不如聊聊怎么轻松上武痴。

现行的论剑玩法整体上大同小异,除了唐门。

这倒不是我要说唐门多强(尽管他确实很强) 而是互动方式的差异导致唐门的画风跟其他职业不一样。在我个人看来,唐门并不是注重自己连招,更倾向于了解对面有什么技能和打法,这样才能成为会玩的唐门,不然很容易暴毙,即便有双解控,所以就不单独摘出来说了…

其他职业的模式虽然细节上有不同,但是大体上倒是很像,上分的诀窍就是把握回合制的精髓。

其中天香移花属于骗解控派,丐帮神威太白属于黑解控派。

核心都是在对面没有解控或者无法交解控的情况下,打一套走人,白赚cd。

比如天香吊伞移花泡泡,在中低分段几乎公式化一样的骗到对面解控,对面解控反打,然后你解控或者风墙,反手一套浮空连伤害,基础连段搜视频有学会的话,基本都是1/3起。打完就走,不带走一片云彩。一路翻滚跳跃穿云翻滚,等cd好来2套就差不多了。

有人可能觉得这么呆板的东西真的可以吗?首先论剑的机制决定了,你只是要拿红框甚至更大众的只是要拿到登封成就的话,赢1把够你输2到3把。

其次人生三大错觉之一就是我能反杀,我到武痴一样有太白觉得被吊起来之后秒解控苍龙能黑到我的技能反打我,鲜有成功的,基本都是老手代打,他胜率高,输了掉个两三分,随便了。

那遇到不解控的怎么办?首先这种人登封以后才多起来,然后不解控就不解控呗。

两种思路解法。

一种是白嫖完就走,控好解控的爆炸距离,比如伞舞璇甩一甩就反向跑路,等下一个先手控,如果被追上就解控继续跑,然后就可以安心等吊伞逼解控风墙防反打再安心爆发,熟练的天香可以解控炸的时候就打一套安全的浮空连,不熟练的还是继续跑吧 突进cd很长的。移花也是一样,蹭伤害比天香还好点所以更不急于反打。

一种是强行逼解控,也就是主动上前压制等对面解控完再解控继续压制,这一套在高分段是博弈的关键点,好在低分段没那么麻烦,会熟练掌握黑解控时机的也少,常规无非就是解控后格挡防你马上解控。

强行逼解控这种,算是近战的标准套路,这也是贴吧等一系列地方抱怨近战不好打 气劲职业op的一个初期很关键的因素,少一个白嫖手段嘛。

一般安全的起手就是突进压制破定接格挡,格挡是黑解控用的,在压制破定的瞬间是有这么一个小窗口给你开格挡的,对面没有格挡就直接挑飞,进入浮空连,打完开大招压制,最后走人。

比如猛虎普攻格挡上调,疾风射箭十字枪,两下平a接背水疾风猛虎十字枪。打完走人。太白浮空连接无痕大五连同理。

中低分段论剑上分的核心其实就是一点,一套完整的破定浮空连连段。一个清晰的思路,打完就跑不要纠缠,没有完整的技能不要上。其他都是点缀 只会影响你上分的快慢。什么情况都能处理的主播上分自然快。但是你思路清晰,就算极端一点赢一把输2把,你还是在上分。何况一般不会那么惨。

再补点职业细节。

天香标准浮空连是三叠打完接芳华破定接香溢痕再按再斩转圈圈,最后伞舞璇打完绝命伞走人。老年人超慢连招刚好打满一个破定时间。

进阶版,破定后平a保持浮空按香溢痕的同时按再斩然后伞舞璇。多了平a伤害,打得也快。

再强化版,蹭2下绝命伞后,三叠第一段秒接芳华刚好压制接破定浮空,然后按上面打一套不落地对面无法解控。

还有一些排列组合就不一一说了 核心就2点 平a可以维持浮空,而平a接绝命伞再接平a可以最大化浮空(没有技能时) 第二个就是香溢痕和伞舞璇的后摇可以被再斩顶掉 而不会丢失伤害。

秒掉伞舞璇翻滚芳华是三叠外的一种起手,也可以来一套浮空连打完走人。没有伞舞璇补定力伤害咋办讷?文明人就是普攻削定力,文艺青年平a2次后跳起千斤坠接芳华刚好破定。

天涯明月刀手游:0氪轻松武字段的心得,附带一点天香神威细节

相关内容
还有不到半个月上线《地下城与勇士》手游又有全新游玩方式

还有不到半个月上线《地下城与勇士》手游又有全新游玩方式

《地下城与勇士》手游正式定档于8月12日上...

2020-11-09 11

《和平精英》ios无法充值怎么办 ios无法充值解决方法

《和平精英》ios无法充值怎么办 ios无法充值解决方法

《和平精英》ios无法充值怎么办?最近很多IOS...

2020-11-08 11

《公主连结》泳装流夏值得培养吗 泳装流夏培养价值点评

《公主连结》泳装流夏值得培养吗 泳装流夏培养价值点评

公主连结日服7月泳装活动第一位泳装限定角...

2020-11-07 11

阴阳师:评点你心中最孤独式神,大蛇被关几百年,最惨的却是他

阴阳师:评点你心中最孤独式神,大蛇被关几百年,最惨的却是他

今天看到玩家有在讨论一个话题,说说你心中认...

2020-11-12 11

梦幻西游:全红14技能力劈童子硬上神马,循环一圈终于完美了!

梦幻西游:全红14技能力劈童子硬上神马,循环一圈终于完美了!

随着游戏不断更新、赛事不断升级,玩家对于召...

2020-11-11 11

妖精,放开我爷爷!《蜀门手游》x葫芦兄弟联动爆笑开启

妖精,放开我爷爷!《蜀门手游》x葫芦兄弟联动爆笑开启

妖精,放开我爷爷!国民仙侠IP游戏《蜀门手游》...

2020-11-09 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有