梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!

2020-11-15 来源:爱游网

阿海一直有着“护盾小王子”的称号,其实阿海的打书技巧铁柱还是非常认可的。不管是观照谛听还是护盾蛇卵,阿海都打成了非常多的极品宝宝。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!昨天铁柱在阿海直播间就再一次见到了一只10技能的护盾日游神,现在已经打成9技能全红了。

现在老板跟阿海决定继续追书了。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!阿海直接选择了一本高级敏捷打了进去之后,这只宝宝直接全红了。一只10技能全红护盾蛇卵诞生了。

感觉10技能的护盾蛇卵应该不会有老板打龙魂兽诀吧,风险大,性价比还低,大家觉得呢?

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!本来以为自己今天手气爆棚的阿海,果断又找来了一只10技能的出其不意童子打书。

现在服战大佬们都在更新出其不意瞬法须弥,像这样的胚子,如果能打成出其不意全红,肯定是会有大佬秒走打须弥兽诀的。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!故事的开始自然是以一本泰山开始的,这也是必须选的第一本书,不然没有大法岂不是尴尬了?

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!不过铁柱是万万没想到,经典情节再现,一本泰山直接挤掉了出其不意。

这就完全跟打书技巧没什么关系了,纯粹的倒霉,也没法找人说理,这波打书属实是把铁柱给看笑了。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!今天铁柱还在藏宝阁上看见了一只12技能的出其不意善恶画魂,虽然宝宝的资质一般,但是只吃了一本炼兽珍经。

之前铁柱看见了一只出其不意善恶狐不归,希望这只出其不意善恶画魂也能打成。就算是最后只能保留一个特殊技能,铁柱觉得也是值得的,大家说呢?

经历了最近一个月鉴定军火的狂潮之后,这段时间总算是消停一些了,但就算是这样,铁柱今天依旧见到了一位灵饰狗托。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!一条新出的140级的三气血手镯,下排属性爆了不少,主属性封印命中等级+28,下排气血+140,+113,+103,属性也是非常顶尖的。

不知道是不是前段时间顶级狗托有点太多了,铁柱看到这样的灵饰心中居然毫无波澜,一定是铁柱我飘了!

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!昨天铁柱在阿海直播间看见了一只10技能的净台画魂,虽然资质一般,但是10技能净台宝宝可以说是现在的主流技能数了。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!玩玩没想到,最后剩下两本蓝书的时候,净台还是被打掉了。一只可能成为净台耐须弥的画魂就这样“陨落”了。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!随后阿海又准备打第二只10技能净台画魂,这只画魂的资质跟成长都要比上一只好很多,是一只不错的死亡法防胚子。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!这宝宝的剧本跟上一只的一模一样,剩下两本小蓝书的时候净台被挤掉了。

这剧本真的是有点太扎心了。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!铁柱是万万没想到,居然还有第三只10技能净台画魂。

梦幻西游:各种狗托令人羡慕,三只10技能净台画魂挑战打书几率!只不过跟上次不同的是,这次的阿海并没有失败,而是直接打成一只10技能的全红净台画魂。

现在这只宝宝只要安心等待着属于它的死亡法防兽诀就可以了。

希望到时候净台能够稳住!不知道大家觉得阿海打书的成功率怎么样呢?

最后,希望喜欢铁柱内容的小伙伴可以给铁柱点点关注!同时也欢迎大家积极留言讨论!铁柱会认真回复的

疯狂暗示

相关内容
火影忍者手游:为什么那么多人骂疾风咒印佐助?又弱鸡又要氪金

火影忍者手游:为什么那么多人骂疾风咒印佐助?又弱鸡又要氪金

疾风咒印佐助那么多人诟病的理由有挺多的,不...

2020-11-10 11

《剑网3》祭扫愿君安丁酉成就怎么做 祭扫愿君安丁酉成就完成方法

《剑网3》祭扫愿君安丁酉成就怎么做 祭扫愿君安丁酉成就完成方法

剑网3祭扫愿君安丁酉成就怎么做?今天游戏也...

2020-11-12 11

肯德基、麦当劳中国疯狂搞促销真相:鸡肉太便宜了

肯德基、麦当劳中国疯狂搞促销真相:鸡肉太便宜了

如果你喜爱吃快餐,应该能够感受到,肯德基和麦...

2020-11-05 11

《魔兽世界怀旧服》奥宁的报告任务怎么做 任务完成流程攻略

《魔兽世界怀旧服》奥宁的报告任务怎么做 任务完成流程攻略

魔兽世界怀旧服已经有一段时间了对某些任务...

2020-11-13 11

阴阳师妖怪屋喂崽而战活动玩法

阴阳师妖怪屋喂崽而战活动玩法

  阴阳师妖怪屋在10月28日推出了一个全新...

2020-11-14 11

AG六点六被曝出是“渣男”,故技重施想搞他心态,前女友一句话暴露一切

AG六点六被曝出是“渣男”,故技重施想搞他心态,前女友一句话暴露一切

AG超玩会已经顺利进入季后赛胜者组,这表明他...

2020-11-13 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有