LOL手游分路最强英雄,上单不是剑姬,中路是劫,AD非EZ莫属

2020-11-15 来源:爱游网

相信大多玩家对于LOL手游国际服该试玩也已经试玩完毕了,针对于游戏的机制玩法、画风的还原度十分接近于英雄联盟的端游,导致了LOL手游取得了巨大的成功。同时只是通过国际服所衍生的现象,也让大众看到了未来国服上线,将会掀起的热度。已经确定的是LOL手游中文版(台服),将会于十二月伊始公测上线,距离国服玩家尝鲜自己的国服版本也越来越近。

LOL手游分路最强英雄,上单不是剑姬,中路是劫,AD非EZ莫属虽然是LOL手游的国际服,但是在MOBA游戏中“上分”总是其中的乐趣,看不懂文字,甚至读不懂其中的技能,但是这也丝毫不能阻挡大众对于上分热情的高涨。这不,作为国际服内测期间仅用一个星期时间就上了钻石段位的玩家,也就是LOL手游大白兔,一位来自KS的主播,向我们介绍了五个位置中,最强的T0级别的英雄,绝对是上分的首选攻略。

LOL手游分路最强英雄,上单不是剑姬,中路是劫,AD非EZ莫属LOL手游大白兔上单位置力推:薇恩、剑姬

薇恩在此前首次版本更新中,进行小幅度削弱,但这也丝毫不影响薇恩的强度,薇恩的强势点就是手长,有位移,同时技能还携带百分比真伤,即使面对线上的坦克英雄,薇恩也不怕。第二个就是剑姬了,因为机制的原因,导致剑姬不管在什么版本都很强,从英雄联盟端游总决赛上,IG的Theshy使用剑姬大杀四方,还有SN的新秀上单Bin用剑姬拿五杀,就足以见得剑姬这个英雄强势之处。

LOL手游分路最强英雄,上单不是剑姬,中路是劫,AD非EZ莫属LOL手游大白兔中单位置力推:劫

相信这个不用多提了,早在公测上线一开始,劫就因为一套技能的爆发属实太高,被不少玩家强烈建议劫一定要削弱,劫在转线抓人方面,更是比较出色,值得一提的是,LOL手游大白兔还是第一劫,所以对这个英雄理解程度很深,给的推荐完全没问题。

LOL手游分路最强英雄,上单不是剑姬,中路是劫,AD非EZ莫属LOL手游大白兔ADC位置强力推荐:EZ

在王者荣耀中有着“一代版本一代神”的说法,每个版本都有所谓的“版本之子”,而在LOL手游中如果要说到这位英雄的话,那么肯定就是EZ了,更关键的是就是本次版本英雄调整,EZ没被削弱,EZ英雄的机制比较灵活,又手长,出完三项之力之后,EZ的整体的血量还比一般的AD的血量高出很多,不仅T0的ADC,而且还是整个联盟T0的英雄。

LOL手游分路最强英雄,上单不是剑姬,中路是劫,AD非EZ莫属LOL手游在辅助位置力推英雄:机器人

这次LOL手游第一次版本更新的时候,石头人也是被小削弱了一点,不过无关大雅,石头人一套控制链下来依旧很恐怖,开团的能力是很卓越的,尤其懂配合的话,机器人搭配一个会玩的ADC,是很容易在下路建造优势的。

LOL手游分路最强英雄,上单不是剑姬,中路是劫,AD非EZ莫属以上就是LOL手游大白兔作为一个出色的玩家,给观众们推荐的四个位置中,毕竟强力的英雄,相信这些英雄也是大家平时上分时必备的。

相关内容
绝地求生刺激战场左右探头杀讲解视频 高精尖技巧值得拥有

绝地求生刺激战场左右探头杀讲解视频 高精尖技巧值得拥有

绝地求生刺激战场中常常会发现一些高手喜欢...

2020-11-12 11

魔兽世界:N服舅舅党预言成真,TBC怀旧服或将在60级基础上开放

魔兽世界:N服舅舅党预言成真,TBC怀旧服或将在60级基础上开放

对于怀旧服玩家来说,最近最振奋的消息就是怀...

2020-11-05 11

猫和老鼠手游牛仔杰瑞教学视频

猫和老鼠手游牛仔杰瑞教学视频

猫和老鼠手游牛仔杰瑞怎么玩?猫和老鼠手游...

2020-11-03 11

《第五人格》总决赛预热 最终决战 一触即发

《第五人格》总决赛预热 最终决战 一触即发

从盛夏到初秋!横跨三个月,长达13周的2020IVL...

2020-11-09 11

《DNF手游》塞斯奇怎么打 白色废墟塞斯奇打法思路

《DNF手游》塞斯奇怎么打 白色废墟塞斯奇打法思路

地下城与勇士M白色废墟boss怎么打?白色废墟...

2020-11-13 11

魔兽世界:弱势职业有多惨?9.0纳斯利亚堡开测,DPS打不过治疗

魔兽世界:弱势职业有多惨?9.0纳斯利亚堡开测,DPS打不过治疗

随着9.0正式上线的时间临近,暴雪又一次开启...

2020-11-13 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有