全明星海外投票,SN队员票数碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?

2020-11-15 来源:爱游网

在全球总决赛结束之后,即将引来的就是大家十分期待的全明星赛事了。不过今年的全明星可能跟去年的有很大的差距,因为某些“不可抗力因素”的原因,让本该全世界的明星选手齐聚一堂的赛事,现在只能通过线上来进行了。不过拳头没有忘记这个赛事,也是非常照顾各位选手们了。此次全明星依旧是通过投票的方式,让各位明星选手参加,我们LPL也有很多的选手,深受海外网友们的喜爱。

全明星海外投票,SN队员票数碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?全明星海外投票,SN队员票数彪增碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?

在投票刚开始的前两天,五个位置的选手基本上都确定了下来。分别是上单TheShy、打野karsa、中单Doinb、下路JackeyLove以及辅助蛇蛇。这几位选手基本上是当前LPL各大位置上面,人气比较高的选手了。本来大家以为,最后的阵容可能也就只会是这样,但是没有想到,在最近,出现了一件让很多粉丝都愤怒的事情。

全明星海外投票,SN队员票数碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?在13号凌晨五点的时候,这张榜单上面的票数突然进行了一段时间的暴增,然后又停了下来。在十分钟之内直接增幅了8%!让本来票数落后的Bin、焕烽瞬间追了上来!翻转了TheShy以及JackeyLove,成为了全新的第一人气选手。这可让很多的网友不理解,要说十分钟暴涨8%,是绝对不可能的,很明显就是有人恶意刷票。

全明星海外投票,SN队员票数碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?于是很多网友就开始质问起了SN战队;为什么要通过刷票的方法把自己的队员送进去呢?虽然说今年LPL最好的成绩是SN拿下来的,但是用这种不光彩的方法,是不是有失风范了?而SN也在推特上面发文;1;SN没有,也不会再任何投票上面做手脚。2;非常感谢那些为我们投票的人。3;再次因为没有夺得冠军,向大家道歉。4;我们为每一位SN选手感到骄傲。

全明星海外投票,SN队员票数碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?这样的一番话说出来之后,网友们就更不买单了。如果没有作假的话,那么这么多的票数,到底是谁刷的呢?如果官方不出来解释一下的话,那么就极有可能是“官方造神”,这对于其他战队的粉丝,以及选手都是不不公平的,也希望官方能够早点处理,给网友们一个解释吧!

全明星海外投票,SN队员票数碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?C9与perkz达成口头协议?阿P却还在狡辩:C9会用一个ADC打中单?

近段时间,很多关于转会期的传闻都渐渐出现了,除了我们LPL赛区之外,很多外赛区的选手们,也引起了大家的注意,比如说来自于G2战队的perkz。在s10结束之后,战队老板就说要将其卖掉。本来以为是开玩笑的,但是却没有想到,在最近LCS赛区里面,还真的暴露出来了一点消息。那就是阿P可能要跟C9签约了。

全明星海外投票,SN队员票数碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?这件事情越传越疯,因为Perkz可能是不想打ADC了,但是在欧洲有caps坐镇,除了G2没有很强的队伍。如果自己继续呆在LEC赛区,肯定是没什么出路的。而北美赛区的比尔森今年退役,此时正好缺少顶级中单。所以说,阿P如果能够加入LCS的话,肯定能够争夺一下LCS顶级中单这个称号的!

全明星海外投票,SN队员票数碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?不过阿P在最近却开始调皮了起来,声称自己根本就没有和C9签约,再说了,C9难道会使用一个ADC来打中单吗?结果换来的却是网友们的调侃,看来阿P之前爱说大话的事情,已经被大家所习惯了,就算阿P这一次说的是真话,相信也没有多少人会去相信了吧!

全明星海外投票,SN队员票数碾压Theshy和阿水!网友:官方造神?

相关内容
另一个伊甸星之塔攻略 星之塔速刷戒指技巧详解

另一个伊甸星之塔攻略 星之塔速刷戒指技巧详解

另一个伊甸手游中很多小伙伴不知道星之塔速...

2020-11-14 11

11月5日!《曙光英雄》即将开启安卓平台首发

11月5日!《曙光英雄》即将开启安卓平台首发

全民赛事MOBA手游——《曙光英雄》将于11月...

2020-11-03 11

无限石化37《裁决战歌》超级特戒显神威

无限石化37《裁决战歌》超级特戒显神威

逆天秘宝,霸气降临。在37《裁决战歌》这一方...

2020-11-04 11

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了

夏侯惇成为本赛季宠儿,“血海流”现世,中期24000血,后羿服了

哈喽,大家好,我是你们的好朋友,小李透王者。大...

2020-11-13 11

梦幻模拟战手游阿伦的新手训练营 初期阵营选择与阵容搭配

梦幻模拟战手游阿伦的新手训练营 初期阵营选择与阵容搭配

梦幻模拟战手游竞技场中如若存在如果的情况...

2020-11-10 11

官宣丨前往未知探索的挑战者们!来了!!! 《小冰冰传奇》X《猎人×猎人》联动热血来袭

官宣丨前往未知探索的挑战者们!来了!!! 《小冰冰传奇》X《猎人×猎人》联动热血来袭

怪兽、珍兽、财宝、秘宝、魔境、秘境,未知这...

2020-11-05 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有