因平台原因E星无缘“鲁班杯”,AG惨败Hero,寒夜爆料下赛季当教练!

2020-11-18 来源:爱游网

陌陌聊游戏,给您带来精彩的KPL赛事资讯!

相信很多的小伙伴都已经听到了11月16日这一天,AG超玩会,Hero久竞,eStar和DYG这四支战队会参与一项名为“鲁班杯”的赛事!这项赛事并非是官方举办的,不知道小伙伴们知道这项赛事出于什么原因举办的吗?

寒夜结婚的时候,月光,SK,久哲这些名教练都去参加了,当时这几个人一边吃饭就一边聊,聊着聊着就决定了举行这一个比赛。赞助商是寒夜的好友小鲁班,因此这项赛事就叫做“鲁班杯”!

因平台原因E星无缘“鲁班杯”,AG惨败Hero,寒夜爆料下赛季当教练!要知道,参加比赛的这四支战队是本届KPL积分榜排名前几的战队(截止第九周比赛结束),也就是说,如果在第十周KPL常规赛结束的时候,参加这次“鲁班杯”的四支战队,很有可能有三支是胜者组的队伍!

季后赛很快就要开始了,现在举行这项赛事,不得不说四支战队的教练还是非常开心的,因为平时想要约一起打训练赛,必须要提前预约。无论是AG超玩会还是Hero久竞,能够在季后赛前和这样强劲的对手打训练赛,是非常乐意的!

因平台原因E星无缘“鲁班杯”,AG惨败Hero,寒夜爆料下赛季当教练!但是非常遗憾的是,在比赛前,DYG和eStar已经平台的原因,不能参与这项赛事,毕竟这项赛事是几个教练私底下商量的,平台是不知道的!而DYG和eStar的直播平台是相同的,因此在平台不同意的情况下,他们是不得参与这样的赛事的!

因此原本是四支战队参赛的,现在就只剩下AG超玩会和Hero久竞了!虽然少了两支战队,但是月光和久哲还是非常认真的对待!

因平台原因E星无缘“鲁班杯”,AG惨败Hero,寒夜爆料下赛季当教练!作为当事人之一的寒夜,赛前是没有预料到平台不放行的情况!不过寒夜告诉网友,这次的“鲁班杯”不会是最后一次,在冬季冠军杯结束的时候,会给大家邀约更多的KPL战队来打比赛,让网友们在KPL春季赛没有开赛前的这段时候,不会因为没有比赛看而感到无聊!

有网友问寒夜,为什么不临时找另外两支战队来打呢?寒夜表示,这样做是对这两支战队的不负责!原因相信大家想想就明白了的!

因平台原因E星无缘“鲁班杯”,AG惨败Hero,寒夜爆料下赛季当教练!别以为eStar和DYG不来了,月光和久哲就会随便应付不了了事!月光和久哲都非常认真的对待这场比赛,AG超玩会除了中单笑影因为有事情没有上场之外,其他的四人都是一队的选手。Hero久竞一队临时有事情,已经提前和月光说了,但是久哲保证,17日的比赛,Hero久竞全主力上场!

虽然Hero久竞是替补,但是他们却以4比2战胜了AG超玩会,AG超玩会惨败给Hero久竞二队!比赛的过程还是相当精彩的!

因平台原因E星无缘“鲁班杯”,AG惨败Hero,寒夜爆料下赛季当教练!在解说比赛的时候,寒夜表示,下一赛季将会执教一支KPL战队,不过月光问他是哪支战队的时候,寒夜没有回答,让月光等着,到时候他自然就会知道了!

如果寒夜下赛季真的执教KPL战队的话,不知道他的BP能力是否还在呢?和久哲,月光等人比起来,寒夜能招架得住吗?

相关内容
RNG首战不敌VG,Cryin登场被暴打,粉丝:小虎对不起

RNG首战不敌VG,Cryin登场被暴打,粉丝:小虎对不起

RNG首战不敌VG相信很多人都知道,最近Nest全...

2020-11-11 11

DNF:时装最“帅”的玩家,全职业辉光+透明龙袍,氪金近300W

DNF:时装最“帅”的玩家,全职业辉光+透明龙袍,氪金近300W

作为国服最强势的玩家之一,茶哥将剑豪的打造...

2020-11-17 11

LOL停服之后我们购买的那些皮肤怎么办?拳头表示你只有使用权!

LOL停服之后我们购买的那些皮肤怎么办?拳头表示你只有使用权!

最佳有玩家在网上发帖提问:如果等10年,20年后...

2020-11-09 11

韩梅梅我的世界神奇宝贝 神兽班吉拉

韩梅梅我的世界神奇宝贝 神兽班吉拉

看本期视频的标题就知道,韩梅梅居然碰到了神...

2020-11-12 11

DNF手游策划爆料No.3:社交系统大升级

DNF手游策划爆料No.3:社交系统大升级

官宣!DNF手游在这个夏天终于要跟大家见面了...

2020-11-16 11

猫和老鼠手游牛仔汤姆教学视频

猫和老鼠手游牛仔汤姆教学视频

猫和老鼠手游牛仔汤姆怎么玩?大神玩家又是...

2020-11-03 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有