梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐

2020-11-18 来源:爱游网

众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.苦难给10技能出其不意打龙魂兽诀;2.阿海给善恶壁垒雷鸟人改书;3.11技能全红净台追梦;给大家带来的玩家日常有:4.天科顶级大唐神链。

一、苦难给10技能出其不意打龙魂兽诀

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐铁柱经常会在梧桐,苦难跟阿海的直播间看到特殊技能宝宝的打书资源。

昨天铁柱就在苦难直播间看见了一波10技能的全红出其不意画魂打书。

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐老板决定先打一本龙魂兽诀,毕竟龙魂比须弥兽诀要便宜很多。

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐这本书掉的还是非常完美的,直接挤掉了高级招架一本辅助书。第一本书这么顺利,铁柱只能希望老板的第二本书也可以一样的顺利。

到时候打须弥兽诀,只要不掉出其不意跟龙魂,掉什么带什么套就可以了,绝对完美!

二、阿海给善恶壁垒雷鸟人改书

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐昨天晚上在阿海直播间看见了一波9技能的全红善恶壁垒雷鸟人,老板现在要给这只宝宝改书。

攻资1500,防资1201,成长1.23,综合资质还是非常ok的。

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐阿海决定给老板补一本高级偷袭。

从老板宝宝的名字上就能看出来,老板本人还是很渴望打掉壁垒跟高级进击必杀的。

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐高级偷袭直接挤掉了壁垒,现在这只宝宝的技能就相当完美了。

这“一发入魂”的改书技巧真的是没谁了。

三、11技能全红净台追梦

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐改书这么顺利,自然有些想打书的大佬就有些按捺不住了,于是就有老板找阿海打一只11技能的净台画魂。

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐经过阿海的一番努力之后,现在这只宝宝已经打成11技能全红,虽然说“大火”可能并没有什么用,但是也是名副其实的10技能全红了。

不过老板还是不甘心,决定继续追书。

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐最终,净台还是被挤走了。这波过山车一般的体验,铁柱作为一个旁观者,看着都觉得刺激。

所以希望大家以后给特殊技能宝宝打书的时候可以想起这个案例,强行追书,最为致命!

四、天科顶级大唐神链

梦幻西游:11技净台画魂过山车之旅 天科神级项链玩龙卷套大唐昨天在老王直播间看见了一条120级的天科顶级项链,最关键还是大唐专用,项链总灵力316,初灵256,稳妥妥的天科神级项链了。

但是老板却将这个号升级到了175级,玩起了龙卷雨击套大唐,不得不说,用天科神级项链玩175级,这心是真的大!

相关内容
王者荣耀小乔青蛇皮肤怎么样 小乔新皮肤品质预测

王者荣耀小乔青蛇皮肤怎么样 小乔新皮肤品质预测

王者荣耀大乔白蛇已经上线了,姐妹系...

2020-11-17 11

第五人格联动引争议,品牌太冷门需官方介绍,玩家审美不统一

第五人格联动引争议,品牌太冷门需官方介绍,玩家审美不统一

以往第五人格出一些与品牌合作的周边时,往往...

2020-11-09 11

相约梦幻世界!“想见你”2020发布会今日开启

相约梦幻世界!“想见你”2020发布会今日开启

狂欢盛宴,即将来袭!《梦幻西游》电脑版“想见...

2020-11-14 11

十月除了假日,还有《推理学院》免费奖状等你拿

十月除了假日,还有《推理学院》免费奖状等你拿

黄金假日,十月速递!推理之都的小伙伴们,快来瞧...

2020-11-05 11

《魔兽世界》怀旧服龙喉链甲战靴怎么样 龙喉链甲战靴属性一览

《魔兽世界》怀旧服龙喉链甲战靴怎么样 龙喉链甲战靴属性一览

相信大家一直在寻找魔兽世界怀旧服的龙喉链...

2020-11-08 11

王者荣耀:eStar位置尴尬,进退两难,输了就会面临掉出季后赛!

王者荣耀:eStar位置尴尬,进退两难,输了就会面临掉出季后赛!

这一届的秋季赛,可谓是非常多有趣的事情,除了...

2020-11-16 11

鄂ICP备12345678号

Copyright ©2020 爱游网 版权所有